01124naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200020800094210014000302215001000442608004500452675016100497700006200658700005800720700006600778700005200844856002200896RU\\bibl\5601820240505112531.7##a2686-777X##a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aО КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aАнгарскcФГБОУ ВО "Ангарский государственный технический университет"d2022##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aПодоплеловgЕвгений Викторович#1aДементьевgАнатолий Иванович#1aРахманинаgСветлана Владимировна#1aНовиковаgАнна Викторовна4#aangtu.editorum.ru