01121naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200021400094210014000308215001000448608004500458675031400503700005600817700004400873856002200917RU\\bibl\8424120250407051243.1##a2686-7788##a20240625b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСПОСОБ РАСЧЕТА ПРОСТОЙ МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ РЕКТИФИКАЦИИ СПОСОБОМ ФЕНСКЕ-АНДЕРВУДА-ДЖИЛЛИЛЭНДАeЖурнальная статья1#aАнгарскcФГБОУ ВО "Ангарский государственный технический университет"d2024##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aСемёновgИван Александрович#1aШеферgПавел Павлович4#aangtu.editorum.ru