УСЛОВИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ КУХНИ НА ПРИМЕРЕ ПИЦЦЕРИИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рассмотрены условия труда работников кухни в пиццерии. Выявлены факторы производственной среды, превышающие нормативные уровни: микроклимат, электромагнитные поля и условия труда работников, которые соответствуют вредным.

Ключевые слова:
условия труда работников кухни, вредные производственные факторы, микроклимат, электромагнитное поле
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Шулькин Л.Л. Гигиена ресторанного бизнеса. Условия труда и здоровье работников ресторанов: монография - Омск, издатель ИП Скорнякова Е.В., 2012. - 148с.

2. Условия труда на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] // URL: http://www.gigiena-saratov.ru/aktyalnye_temy/usltrud/101674/(дата обращения: 12.03.2020).

Войти или Создать
* Забыли пароль?